Aquele olhar II

Foi olhando em seus olhos que me fiz sonhadora

Foi pensando em você resolvi escrever

Tudo isso naõ sei porquê

Pode ser poque você é a minha inspiração ou porque seus olhos são fascinantes

Prefiro ficar com uma outra definição

Ou seja, porque você me provoca medo com olhar

Mas como pode um olhar tão brando provocar tal sentimento?

Um olhar que me faz esquecer de tudo, e hipinotiza-me conforme sua vontade

Eles me hipnotizam pois quando os vejo eu me enxergo

Enxergo-me como uma sonhadora, coisa que não era há muito tempo

Então aí eu digo que quando Deus fez seus olhos fez o seu próprio espelho

E todos que os olham se enxergam, e isso é maravilhoso

Estar ao lado de uma pessoa com olhos de tal forma

Pois foi tentando descrever seu olhar que me perdi em versos sem sentido

Peguei-me em estrofes pobres, em sonetos sem forma definida

Peguei-me ignorante, sem muito raciocínio

Só pensar em ti faz mal, pois traz ansiedade

Ansiedade de te ver de novo, e senti o frio dos seus olhos

O frio que nos dá na espinha

Não que você seja responsável por tal efeito

Mas porque eles tem vida própria, e conquista os que conseguem decifra-los

Não que eu consiga tal façanha, mas consigo senti-lo

Consigo sonhar como eles sonham

Sonhamos com algo impossível

O amor perfeito, e não existe amor perfeito, mas existe amor verdadeiro

E não sei se você conseguiu ler o meu olhar

Não sei se eles são legíveis

Mas eles devem demonstrar que o que sinto por ti é especial e real

Tente se enxergar através deles pois se você conseguir o que te sugiro Sentimos o mesmo pelo outro

E paixão não será o bastante para nós dois

Ivi
Enviado por Ivi em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2478641