Eis a vida!
Resumem o sol em raios...
A felicidade é mera casualidade!
O que falam da vida?
Ela é simples?
Ela machuca?
Ela corrói?
Ela é egoista?
Reveja alguns conceitos!
Volte aos seus ideais!
Sofrer não é escolha.
Não atribua culpas a quem não as merece!
Marque sua importância!
Simples e feliz, que seja ese seu lema!
Obrigado pela leitura