"Um presente em forma de mulher!"

Ela era jovem, muito criativa e cheia de paixão;
Vivia pro seu homem, o tempo todo imaginando,
Algo muito diferente, pra chamar sua atênção,
O que poderia fazer, estava sempre pensando.

Uma idéia maluca, foi surgindo derrepente,
Porque não se produzir, embrulhada pra presente?
Saindo em disparada, foi parar lá no centro,
Procurar uma fita, pro seu corpo, colocar dentro!

Uma enorme fita vermelha de cetim, ela comprou,
E voltando ao hotel, um banho de espuma tomou,
Embrulhou-se pra presente, após muito perfumar.
Fez um laço no bumbum, pro amante agradar!

Que ao receber tal presente, nem se fez de rogado,
Desembrulhou-a num instante, e com todo jeitinho,
Amou-a com loucura, como nunca a tinha amado,
E guardaram em suas lembranças, com todo carinho!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/09/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2478110
Classificação de conteúdo: seguro