passeio de trem...
Experimentei teu beijo
Teu carinho
Teus desejos...
Conheci o que me mostrou
Da tua alma
Que para mim se entregou...
Conheci um mar envolto em magias
Onde eu entrei e lá queria ficar
Experimentei a entrega
Onde tudo era nada
E se perdeu...