BAÚ DOS SONHOS

EM MEUS SONHOS

CARREGO TUDO QUE PRECISO

MOMENTOS TRISTES, RISONHOS

DEVANEIOS,, IRRESPONSABILIDADES, JUISO

CARREGO A DOR

ENVOLTA DE CARICIAS

CARREGO O AMOR

ENTREGUE A UMA PITADA DE MALICIA

TRAGO DO FUNDO DO BAÚ

ROMPANTES DA RICA INFÂNÇIA

NO VENTO VINDO DO SUL

OS MEUS TEMPOS DE CRIANÇA

OS PÉS DESCALÇO, NO CHÃO BATIDO

AOS VALORES, DE MEUS AVÓS QUERIDOS

DOS MONTES DE PIRATAS, AO BUIÃO

AMIGOS,

QUE TRAGO NO CORAÇÃO

SONHOS POSSIVEIS

SAUDADES, LEMBRANÇAS, GRANDES PAIXÕES

SONHOS IMPOSSIVEIS

VENCER A MORTE, E TER NO PEITO DOIS CORAÇÕES

Carlos Alberto

BEBETO

CADSBBT
Enviado por CADSBBT em 04/09/2010
Código do texto: T2477882