Noites e dias.

Se me fitas em teus cabelos longos,

Saudade me fatia, nas noites em que penso só!

E se demora a lua fingir uma fuga,

Não me demoras um pensamento teu.

Pois, tão logo, serei dia!

Que te espia, num olhar.

Vire esta pagina da noite, para o dia!

- sou prosa, sou guia se viras...

Pouco me vale, pensar em mim!

Tendo - ti no pensamento.

Se a amo? Verdade! Amo-te.

Mas, que bem maior eu teria,

A um privilégio destes? Não vejo!

Ah, sonhar não me é caro,

Então sonho durante o dia

E nas noites, me faço em pedaços.

Nas saudades, que me fatiam...

A pensar só.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/09/2010
Código do texto: T2477760
Classificação de conteúdo: seguro