À beira do abismo da paixão

Ti via passar

Passavam carros,

As horas, talvez...

Tudo tão demorado

Num espaço curto de tempo

Uma eternidade só

Ti via passar

Passavam as estações

E a saudade, talvez...

Tudo era tão nada

Num espaço gigante de coisas

Um infinito apenas

Ti via passar

Batiam os sinos

E meu coração, talvez...

Tudo era tão eterno

Num pequeno mortal

À beira do abismo da paixão

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 02/09/2010
Código do texto: T2474936