Impossivel te esquecer

Como faço para te esquecer

quanto mais eu tento,

mais eu lembro de você.

Como tirar da cabeça

o que esta no coraçao?

Se fecho os olhos te vejo

em meus pensamentos.

Nao sei por que, mas nao

consigo te esquecer,

Nao sei por que, mas

sempre sonho com você

Os teus olhinhos, teu jeitinho

de me olhar

O teu sorriso, teu jeitinho

de falar

Inesquecivel, inesquecivel,

inesquecivel é você

impossivel, impossivel,

impossivel te esquecer.

Tento dormir para nao lembrar

mas isso acontece por que

me esqueço que novamente

irei sonhar.

Nem se eu quizesse poderia

te esquecer...

Inesquecivel, inesquecivel,

inesquecivel é você...

WMiguel
Enviado por WMiguel em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473577