Era brotar de águas tristes
marços avarandados,
olhos descalços de sol
brincavam de saltar pingos
cheios de gingas e línguas
às minguas de drama e suor.
- Sei de cor tuas danças! [me disse]
Mas fingi ouvidos tapados
perambulando passos surdos
junto às tristes tranças
Agora febris! 
Enquanto foges à terna veia
de encarar a chuva que te dorme,
tão bela
...Tão bela, que desnorteia.

Mirea
Enviado por Mirea em 01/09/2010
Código do texto: T2472671