Um sonho passado.
Eu tinha um grande amor para ti,
Maior que qualquer noite de sonhos pode proporcionar,
Mas tinha-te, um sonho maior para realizar.
Guardei então, este amor com os meus medos,
E junto com os meus segredos, silenciei-me.
Agora ensino o que aprendi!
Que tudo, que se guarda com o medo, desaparece.
Pois, somos os galhos da vida
E como os galhos, nós crescemos!
Dando folhas, flores e frutos.
Vivenciando o presente,
Fortificando o futuro.
E aquele grande amor
É agora, um broto!
No caule do passado,
Também um sonho, que não gerou.
...........” Catarino Salvador “.