Vivo em um mundo onde sonhos são apenas sonhos?

Por que meus olhos não trazem o mesmo brilho?

Por que meu sorriso já não é tão sincero?

Por que mesmo com mil motivos para sorrir, não consigo?

Porque quando fecho os meus olhos, não consigo enxergar nada além do que um dia me fez feliz?

Sinceramente, as respostas eu tenho; na verdade, “A” resposta; Mas talvez esteja tentando encontrar outra, para que já não doa tanto.

Talvez esteja tentando pensar em outra coisa, para já não sentir o que sinto.

Talvez eu não queira sentir o que sinto, pois não sou compreendida.

Talvez eu queira dilacerar as recordações de um passado feliz, por que eu não sei não deixar o presente infeliz ofuscar o passado radiante.

Talvez eu sofra tanto, porque não aprendi a deixar o passado em seu lugar; Talvez nem queira.

Talvez, tudo isso nem faça sentido;

Talvez...

Talvez um dia eu seja compreendida.

Talvez algum dia os meus olhos voltem a brilhar;

Talvez um dia eu possa sorrir novamente como antes;

Talvez em alguma noite, quando meus olhos se fecharem, por trás deles, eu possa ver o que tanto almejo, só que dessa vez como algo real e não como apenas devaneios, e ficar feliz por finalmente ser feliz; Não como antes, e sim, bem mais.

A esperança é a única coisa que carrego viva dentro de mim!