Bastou om olhar

Para te querer

nem precisou falar

prá te querer

não precisou beijar

pra te querer

bastou o olhar.

O olhar que dizia tudo

que me deixava mudo

que me silenciava

o olhar que me esperava

o olhar que me chamava

para a gente se amar.

Hoje estou sozinho

pensando no teu olhar

pensando no teu carinho

pensando no teu amar

pensando que nunca mais

iremos nos encontrar.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 23/09/2006
Código do texto: T247135