Quitandas e Feiras
Numa quitanda encontrei Quintana
Estava assim amarelado e sujo
Seus versos serviam de embrulho
E por sobre o embrulho eu descobri
Que serviam poesia na feira
Como capa de mercadoria
Numa feira encontrei Aderaldo
Entoava verso em cantilena
Numa epopéia nordestina
E de repente no cego descobri
O cordel e... nessa magia embarquei
Como quem não quer nada