desmaios e espasmos
Não faça planos comigo,
eles dão errado, querido.
Eles dão errado.
Nosso apartamento quadrilátero
que ainda não foi estreado:
viver contigo é sonhar com vazamento de gás explodindo em dança
e no pavimento de qualquer estância
estaremos perseguindo um ao outro
no labirinto que você desenhou
(Japão no Brasil)
no amor que você dedicou,
(o avião que você construiu)
dos desmaios e espasmos,
por ela, eu abdiquei.