Busquei no fundo do meu pensamento
Busquei no fundo do meu pensamento
As lembranças que outrora foram jogadas ao vento
Levadas pela brisa do inconsciente
E acalentadas nesta memória inconsistente
Transformadas em vagas recordações
Restando apenas as sutis percepções
De um passado longevo e distante
Onde a alegria incessante
Predominava espontaneamente