BISPO ETERNO
OLINDA DO BISPO AMADO
RECIFE SANTIFICADO
MOSTRA UM HOMEM SANTO
CAMINHANDO CONTENTE
NA ESTRADA INDEPENDENTE
A DESABROCHAR UM CANTO.
OLINDA DO BISPO AMADO
RECIFE SANTIFICADO
MOSTRA A PAZ DO CORAÇÃO
É A VOZ DO ACALENTO
QUE VAI DESABROCHAR LENTO
DENTRO DA POPULAÇÃO.
OLINDA DO BISPO AMADO
RECIFE SANTIFICADO
MOSTRA A FASE SILENCIOSA
DAQUELE HOMEM DIVINO
CANTANDO UM LINDO HINO
NA ESTRADA ESPINHOSA.
OLINDA DO BISPO AMADO
RECIFE SANTIFICADO
MOSTRA O GRANDE PROFETA
O ÚNICO A ENTENDER
E TAMBÉM A CRER
NAQUELA DIVINA META.
OLINDA DO BISPO AMADO
RECIFE SANTIFICADO
MOSTRA HOJE NA LUZ
AQUELE HOMEM A LUTAR
UM EX-BISPO A REZAR
DIANTE DA CRUZ.