AVATAR
Na parede da sala, uma pintura barroca...
Vejo em sonhos um amor antigo, uma aventura louca
que o tempo não me tira das lembranças!
Na tela, as cores berrantes, o velho casario,
refletem a sensação do nada, do vazio
dentro do coração que jaz sem esperanças!
A chuva que tamborila na vidraça
escorre num bailado sutil de muita graça,
qual mágico pincel a sonhos desenhar!
O momento é supremo, e a amargura,
se estampa na mágica pintura
a me lembrar saudoso avatar!
Midi: http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net