MEU RECIFE

MEU RECIFE AMADO

RECIFE ENCANTADO

LEMBRO DO CARNAVAL

DO BLOCO A DESFILAR

DO PIERRÔ A CANTAR

AQUELE FREVO FENOMENAL.

MEU RECIFE AMADO

RECIFE ENCANTADO

LEMBRO DO SÃO JOÃO

DAQUELAS BRINCADEIRAS

DOS MILHOS NAS FOGUEIRAS

ANIMANDO MEU CORAÇÃO.

MEU RECIFE AMADO

RECIFE ENCANTADO

LEMBRO DO NATAL

UMA FESTA BRILHOSA

MOSTRAVA A MARAVILHOSA

VENTURA UNIVERSAL.

MEU RECIFE AMADO

RECIFE ENCANTADO

DAS RUAS ANIMADAS

HOJE VIVEM VAZIAS

SEM AQUELAS ALEGRIAS

DAS FESTAS PASSADAS.

MEU RECIFE AMADO

RECIFE ENCANTADO

MEU CORAÇÃO CHORA

COM SAUDADE

DAQUELA FELICIDADE

ETERNA DE OUTRORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 30/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2468229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.