Recordação
A imagem dele gravada em minha mente está,
os olhos castanhos fixos aos meus,
o sorriso espontâneo,
fizeram meu coração sorrir novamente.
Fui feliz enquanto o tive por perto.
As palavras de paixão e amor,
os abraços fortes,
os beijos quentes e molhados.
O calor dos corpos.
Desejo latente.
Foi uma chama que incendiou e permaneceu por um tempo.
Depois ele cuidou para que tudo acabasse.
Não mais voltou.
Doeu.
Chorei.
Mas na tristeza não estacionei.
Meu coração sossegou.
Vivendo continuei.
O acaso costuma provocar encontros inusitados.
Raramente os olhares se procuram.
Sorrisos costumam acontecer.
Aproximação não mais.
Somente a lembrança do que foi bom e a saudade permaneceu.