Um céu
Um céu imenso
Uma noite calma
Um ser procurando respostas
Uma vida vazia
Uma realidade
Um sonho sempre presente
Uma viagem no tempo
Lembranças que vem e vão
Um anjo adormecido
Esquecido na insensatez do mundo
Vidas que morrem nascem todos os dias
Sonhos realidades de um mundo sem volta
O espelho da vida refletindo dor, magoas,
Saudades de tempo felizes
Onde existia e residia á esperança
Da criança que ainda habita em mim
A vida morrendo em mim
E nascendo em mim constantemente a cada minuto