Folhas de caderno



Pensamentos em sua direção.
Uma vontade imensa de tê-la em meus braços.
E ao meu redor tudo é apenas solidão.
Existe um silêncio total.
Modificado apenas pelo ego do seu nome...
Que a minha alma grita...
Pedindo, querendo... Você aqui!
A saudade persiste em meu coração.
O reencontro é uma esperança de paz para essa violenta saudade.
Amo tanto você!
Louco pra dizer isso olhando em seus olhos...
Quero meu abraço de meia hora e o sorriso mais lindo do mundo.
Quero seus beijos...
Sentir seu cheiro...
Quero você pra mim.
Um sentimento louco pra explodir...
E envolver você.
Meus pensamentos buscam os seus.
Se pensar em mim o quanto penso em você...
Faremos uma conexão por este mundo sem fim...
Não existe distância verdadeira para duas pessoas que se amam.
Meu pensamento vai encontrar o seu e fazer a ligação...
E isso fará da saudade a motivação para que possamos o mais rápido possível nos reencontrar.

Ká P
Enviado por Ká P em 29/08/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2465651