Lembranças

Oh, como é bom lembrar

Daquela época

Que nada me preocupava

Brinquedos, doces e desenhos

Era só nisso que eu pensava

No meu coração

Não havia espaço pra raiva ou ressentimento

Oh, que saudades

Daquele tempo

Naquela época

Eu tinha amigos de verdade

Fico aqui a pensar

Aquilo sim era felicidade!

Mas infelizmente

O tempo passou...

Tão de repente

O sonho acabou

Oh, que saudades...

Tantas lembranças

Quem não sente falta...

De seu tempo de criança?

Geovanny
Enviado por Geovanny em 28/08/2010
Código do texto: T2464216