PATRIMÔNIO

NAQUELA RUA MODERNA

UMA ÉPOCA ETERNA

MOSTRAVA O OLHAR SAUDOSO

A SAUDADE DESABROCHAVA

DE LONGÍNQUO ADORAVA

O CASARÃO MAJESTOSO.

O PEITO NA AURORA

MOSTRAVA DA OUTRORA

A LINDA ARQUITETURA

UMA DOCE DELICADEZA

EXIBINDO A BELEZA

DAQUELA PINTURA.

NAS MANSÕES DITOSAS

AS IAMGENS MAJESTOSAS

DESFILAVAM RADIANTES

NOS ETERNOS RECANTOS

VERDADEIROS ENCANTOS

DAS SENHORAS ELEGANTES.

NAQUELA LINDA RUA

A SAUDADE NUA

ESTAMPAVA O CASARÃO

SOLITÁRIO DESMORONAVA

A REALIDADE MOSTRAVA

O DESPRÊZO DA POPULAÇÃO.

O OLHAR NA MADRUGADA

SONHANDO NA ESTRADA

ACARICIAVA A ARQUITETURA

DENTRO DAQUELE VAZIO

UM DESPRÊZO FRIO

DA GERAÇÃO FUTURA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/08/2010
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T2462602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.