Recordações

Estou começando aqui,

Mais um capítulo da minha vida.

Porém com recordações,

Recordações da infância perdida.

Perdida por ser passado,

Hoje apenas fantasia.

Por hoje não ter mais,

Aquela imensa alegria.

Alegria da inocência,

Tudo o que eu queria eu conseguia.

Alegria que foi embora,

Junto com os mimos da família.

Hoje já tenho barba,

E a minha infância não existe mais.

Hoje recordações é mais um capítulo,

Da vida de um pobre rapaz.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/09/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T246249
Classificação de conteúdo: seguro