Desabafo
Não sei como
você parou e me ouviu
Ouviu-me... tácito...No maior requinte
Fiquei sendo a megera escrachada
E fui rasgando a minha insatisfação
Você ouviu-me dizer q’eu tinha muito amor pra dar
Q’eu explodia de desejos intensos insatisfeitos
Q’eu haveria de encontrar alguém que me valorizasse
Alguém que não me esnobasse... Como você fazia!
Alguém que não me humilhasse não me traísse
Você ouviu-me sim, sem pestanejar
Depois de desabafar minha insatisfação
Você simplesmente saiu...
Mariluxa