REFLETIVO
O espelho reflete a realidade
Já o amor reflete a felicidade
A foto registra o momento
Já o amor registra o encantamento
Quando um espelho quebra
São 7 anos de azar diz o ditado
Quando quebra o amor
São anos de saudades para eternidade
Quando rasga uma foto
São momentos destruídos
Quando rasga um coração apaixonado
São as verdadeiras lembranças
Cortadas ao meio num peito solitário
Ledemir Bertagnoli