Ah! quantas saudades ...

Me vejo a sorrir

entre campos e ruas

e o tempo esvai

passa rápido

e me vejo anos após

pelo tempo

despir

e não mais sou este menino

tornei-me um homem

que se perdeu

no seu sonho

e ao despertar

deixou-se aflorar

uma saudade

que como o vento

pelo tempo passou

percorrendo os campos

da eternidade

deixando um rastro

triste na minha

realidade....

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 26/08/2010
Código do texto: T2461563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.