MEDOS

Damos muitas risadas das tolices

Das dúvidas, prantos e medos

Que alimentávamos na meninice

Qualquer escuro escondia um segredo

***

O tempo passa e podemos aprender

Tantas coisas se foram e ficamos

Tantas pessoas e amores passaram

E nós sozinhos não estamos

***

Era tanto medo de perder algo

E hoje aprendemos que nada temos

As flores que por nós passaram

Em outros jardins estão renascendo

***

Seguindo adiante sem medo

Confiando plenamente na Lei Divina

Por onde tivermos que passar

A luz do Pai sempre nos ilumina

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 26/08/2010
Código do texto: T2461292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.