Bailes na casa da madrinha.

Quem não guardou bilhetes perfumados

com marca de lábios

Não escreveu um com coração desenhado?

Tenho saudade do namoro à meia luz

calor das mãos, brilho no olhar...

dos planos que a gente fazia pra casar.

Música pra dançar me dá saudade

Casais dançando em puro enlevo...

Ternura misturada com desejos

Que tinha o seu tempo de se realizar.

Hoje, tudo é acelerado

Sexo virou rotina

Há menina que nem sabe o que é pureza

Nossa geração teve mais sorte -

Vivemos duas vidas em uma só.

Quem de nós não guarda uma cartinha ...

E se recorda do charme que havia

Nos inocentes bailes na casa da madrinha?

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 26/08/2010
Código do texto: T2460534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.