PAI....

PAI....

Não sei por onde andas meu velho.

E que há muito não te sinto,

Lá por onde caminhas, somente em sonho.

Só sei que me faz sentir tão só.

Onde tens tua morada?

Nela andas escondendo-te de mim?

Lembro-me, criança a te cercar,

Atenção e carinho sempre a receber,

Tuas mãos mostrando a nova estrada...

Nela me ensinaste a caminhar,

Mostraste o rumo da vida.

As indicações a seguir, sem tropeçar,

E quando cresci em minhas emoções...

Vieram os dissabores...

Alegrias e amores...

Somente tu a entender.

E agora só a saudades,

A incomodar nossos corações,

Mas não por muito tempo, bem sabes...

E nossas almas se encontrarão,

Para felizes terminar a nossa missão...

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.