Teresa Maria II

Milimétrica rima

Som de seu olhar

Sinos

Catedral

Sacra vontade

Te ver

Minha verdade

Onde anda Teresa Maria

Nas tardes caminhávamos juntos

Do Leme ao forte

Descansávamos

Nossos olhos

vendo o poeta sentado

olhares parados

inspirava-nos

novo caminhar

as ondas quebradas no arpoador

lembrança de tanta rotina

ficarei na calçada

sem olhar o mar

lá não quero te encontrar

teu caminho é um doce rio

desaguando em lagoa encantada

as luzes cátedras

magistrais

do teu olhar