MINHA ESTRADA
NA ESTRADA QUE HOJE PERCORRO
ESPERO UM DIA, NELA ENCONTRAR
ÀQUELES QUE UM DIA NA VIDA
POR ELA MUITAS VEZES CRUZEI.
DIZEM QUE QUANDO NASCEMOS
NOSSO DESTINO JÁ ESTÁ TRAÇADO
ATÉ MESMO A ESTRADA DA VIDA
POR ONDE CAMINHAREMOS.
CLAIR EDELWEISS — 25/08/2010