TUA FALTA ME ENTRISTECE
Desde que partiu
ficou sómente o nada
partiu, levou o tudo
era o tudo que restava
Me lembro bem da despedida
fria, amarga, doída
Tua falta me entristece
sangra meu coração
volta amor!!!
minha alma te pede
Não me deixes na incerteza
vivendo a te esperar
venha logo e não demores
o meu corpo acariciar
Tua falta me entristece
não consigo respirar
falta o ar , falta você
à minha pele tocar
Volta amor!!!
Volta......
Postada em **Fragmentos dos Meus Sonhos**
ELO COM AMIGOS