Velho amigo Mar

Barbas brancas espumosas

Oh meu velho amigo Mar !

Onde um dia fui criança

Onde podia brincar

De um porto contemplava

Muito barco se afastar

Em caicos eu ficava

Ancorada à beira Mar

Maresia saborosa

Sopra o vento , invade o oufato

Oh salgada alegria!

Tão real sentia o tato...

A maré foi aumentando

E eu tive que ir embora

Mas do sal da doce vida

Sinto o gosto até agora.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 24/08/2010
Código do texto: T2457007