Promessa

Nasci junto com as águas de março

Ser ariana foi o meu destino

A seta me atingiu

aleijando meu sentir

Minha sina ...

Perceber o mundo

Sinto com tanta amplidão

Que necessito

amortecer meus sentidos

amorenar minha intenção

brandar minha ação

Porém

Na madrugada ... livre

aguço meu querer

encantada

viajo

faceira

Na escuridão

Meu sorriso brilha

iluminando

meu caminhar

no mundo do faz de conta

Viajo no tempo

vôo para seu mundo

o futuro se torna presente

o passado será meu futuro

lá ...nos reencontraremos

e novamente

abraços e amassos

sorriso solto

cabeça com cabeça

mão com mão

pé com pé

coração com coração

olho com olho

unidos na mesma emoção ...

O barulho da cidade reinicia

avisando ... um novo dia

Retorno do sonho

no tempo presente

Agradecida pelo prazer .

de Sonhar ...

com palavras bonitas

que anunciam

a saudade que sinto de você ...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 24/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2455909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.