BAUNILHA
SEI QUE TENHO UM SABOROSO
REGALO SABOR BAUNILHA
PARA EU DEGUSTAR
BASTA IR BUSCAR
PRESENTE FINO ESPECIAL
COM GOSTO COMEREI
DIA E NOITE SEM PARAR
TEM O SABOR BAUNILHA
DELICIA SEM IGUAL
PRESENTE IMPORTADO
VEM DO ESTRANGEIRO
BASTA IR BUSCAR
ESSE SABOR E AROMA BAUNILHA
O RESTO DA MINHA VIDA
IREI PROVAR