SESSENTA

A CHUVA FINA CAIA

NAQUELA TARDE FRIA

DA MINHA JANELA

OUVIA CANTANDO

THE BEATHES MOSTRANDO

A ÉPOCA BELA.

ALÍ DEBRUÇADO

OUVIA CALADO

O ELÉTRICO INSTRUMENTO

DA JOVEM GUARDA

MOSTRANDO SEM FARDA

UM ETERNO MOMENTO.

UM HOMEM CABELUDO

VINHA COM TUDO

SEM PRECONCEITO

MOSTROU NA ESTRADA

A CALÇA APERTADA

E O MEDALÃO NO PEITO.

ALÍ TUDO ESTREMECEU

QUANDO APARECEU

A MENINA NA ESTRADA

DE SAIA CURTINHA

DESFILAVA SOZINHA

NA ÉPOCA AMADA.

FOI INCRÍVEL

ESTÁ ÉPOCA INESQUECÍVEL

NOS OLHOS CRISTALINO

DO MENINO DEBRUÇADO

ASSISTINDO CALADO

OS ANOS SESSENTA DIVINOS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 23/08/2010
Código do texto: T2454672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.