Saudades de Papai me faz chorar

Meu Velho e saudoso Pai adorado,

Quarenta anos vivi do seu lado,

Mas fostes embora

E me deichastes quebrantado!

A saudade do Senhor é grande,

Que faz doer meu coração!

Pois do teu amado rosto,

Só tenho recordação!

Lembro do hino tão bonito,

Que gostavas de cantar!

Só hoje compreendo,

O que o senhor queria falar...

Com a vóz cansada e bonita

Cantavas com emoção!

E eu o acompanhava,

Tocando meu violão!

Eu vi um anjo sorrindo!

Que lindo anjo que eu vi,

Estava assentado ao meu lado,

Não sei como eu resisti!

Dizias no segundo versso,

Agora foi que entendi,

Este anjo é Jesus,

Que aqui eu conheci,

Parto hoje ou amanhã,

Meu anjo eu quero parti,

Ele virou e me disse:

Então podes me seguir...

Chegou então este dia,

Que o anjo veio lhe buscar,

Partiu deichando saudades,

E no céu foi com este anjo morar...

A dor que invade o meu peito

Faz o meu coração Saltar!

Ja completaram 5 anos

Mas a saudade de papai sempre me faz chorar....