["SEPARAÇÃO"]
"SEPARAÇÃO".
Momentos felizes que passamos;
No nosso ninho de amor;
Isso não esquecemos;
Os dias de fervor.
A separação veio inesperada;
Respaldo do impensado;
Saí sem dizer nada;
Na hora descasado.
Restou-me só lembranças;
E os filhos tambem;
Carrego uma esperança;
Que um dia bom ainda vem.