PENSANDO
Lêda Torre
A chuva fina teima em cair...
difícil é dizê-la ou sentí-la
sem pensar em ti.
Na rua, tanta água nunca vi...
essa mesma chuva teima de fininho, cair...
leva num barquinho de papel, meus sonhos
de um dia está contigo ali...
chega a noite...de leve...em momentos enfadonhos...
e eu, continuei a pensar em ti.
Pensando toda vida vivi...
e naquele dia incrível, manhã tão bela...
tive tanta alegria quando da janela,
logo, logo te vi, quando pensava em ti...
Acordei...foi apenas mais um sonho...
que de alegria não tinha nada...
era só ilusão...que tristonho...
era apenas eu...como sempre...
sonhando acordada...
ainda que pensando em ti,
e mais nada!
___________São Luis-Ma, 30/09/2006_________