Recordações
Quem nunca teve um sapato furado, cabelo despenteado, guarda-roupa bagunçado, dente quebrado? Uma bola rasgada, roupa manchada, crise de risada, uma vida apaixonada? São sonhos jogados contra o vento, paixões perdidas durante o tempo. Há muitas recordações guardadas dentro de mim.