Sonhos

Existe uma pessoa que foi embora, não quis ficar. Ela foi porque nunca conseguiu chegar, sonhou em um dia estar ao seu lado e não pode, quis fazer feliz o seu sonho e acordou no meio da noite, pensou em voltar a dormir e não conseguiu, sentiu o dia e veio a noite mesmo cansada seus olhos não se fecham, agora ela procura sonhar acordada sendo essa a única chance de ser feliz muito embora ela não misture o sonhos a realidade sente que um dia o sonho será real e a realidade um sonho.

Quer a felicidade dos sonhos mais lindos por isso precisa voltar mais está longe e sente a distância, a estrada que ela agora segue a faz cansar e espera recuperar as forças e quem sabe voltar a dormir e sonhar. Sonhar mesmo quando o seu corpo ainda cansado se entrega. Sonhar mesmo quando sua mente atordoada se rende aos delírios em que se perde e as vezes volta torna a lucidez, sonhar o sonho mais lindo e sentir o gosto suave do amor como se fosse uma doce brisa nessas tarde em que tudo está calmo.

Existe um lugar onde os sonhos viram realidade um lugar onde o sol brilha pra sempre, onde todos são felizes.

Achei esse lugar em meus sonhos.

Bela luna
Enviado por Bela luna em 21/08/2010
Código do texto: T2450493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.