Sonhar mais uma vez com você

Desde que se foi deixou-me profunda dor.

Eu sei que assim é a vida, é o ostracismo.

É da própria natureza. Tudo a decompor.

O amor-paixão realmente é cego,

Isso eu vejo, pois, a ele me entrego.

Sentimento que, jamais enxergo.

Porém, se com você eu não sonhar

O que irei fazer, “se sonhar é viver”.

Não me turve a visão de lhe amar

À maneira virtual e sem descrer.

Como é muito bom amar e sonhar.

É bem igual a uma criança a brincar.

É preciso sonhar para não enlouquecer.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/08/2010
Código do texto: T2450451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.