De te esquecer desisti.
A minha fertil imaginação
Foi buscar bem lá no fundo
Num cantinho do coração
O sentimento mais profundo.
Ai resolvi tirar do anonimato
Um lindo par de olhos de mel
Por aquela foto treis por quatro
Em forma de versos no papel.
Uma paixão que me embriaga
Desde Novembro de dois mil e sete
Um semblante meigo que me afaga
E por ela o meu coração derrete.
Já cheguei até dizer que a esqueci
Mas logo vi que isso era uma mentira
E de te esquecer eu então desisti
Porque meu coração te ama e te admira.
Guardei datas e recordo horas
E cada palavra que ela me disse
Em silencio a alma ainda chora
Recordando a beleza e a meiguice.
Daquele pequeno anjo disfarçado
Na mulher mais linda do universo
Que fez de mim um eterno apaixonado
Que transforma lagrimas em versos.