Cartas de Amor
As minhas cartas de amor ficaram
na lembrança e o tempo jamais apagou
palavras ternas e eternas...
Cartas de quem nem beijar, eu beijei.
Cartas de quem esperanças, jamais dei.
Cartas de quem se apaixonou, nem sei.
Cartas de quem suplicou um sim, talvez.
Cartas de quem fingi não entender, eu sei.
Cartas de quem jamais desprezei, até lembrei.
Cartas de quem me esperou, não esquecerei.
Cartas de quem me namorou, pensei.
Cartas de quem não me abandonou, imaginei.
Cartas de quem me envolvi, amargurei.
Cartas de quem me desejou com ardor, exitei.
Cartas de quem me fez sonhar, viajei.
Cartas de quem me fez mulher, arrepiei.
Cartas de quem só me olhou, relutei.
Cartas de quem me paquerou, adorei.
Cartas de quem me prometeu amor eterno, duvidei.
Cartas de quem me amou e eu amei, amei!