Pai, meu velho pai

Quando percebo
em teu corpo
as marcas deixadas pelo tempo
Tenho vontade de acolher-te

Quando contesto
a tua falta de mudança
apesar da longa caminhada
Tenho vontade de esquecer-te

Quando não entendo
meus sentimentos
é amor, mágoas ou esperança
de um dia entender-te?




Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 20/08/2010
Código do texto: T2448908