Pensando Em Você

Todos os dias penso em você,

Às vezes ao amanhecer,

Às vezes ao anoitecer,

E assim passo meus dias a sofrer,

Sem poder te esquecer.

E a cada novo dia,

Apenas uma coisa eu tenho a temer,

Que em um novo amanhecer,

Eu acabe por enlouquecer,

Sem pela ultima vez lhe ver,

E se isso acontecer,

Pelo menos quero que saiba,

Que durante todo o anoitecer,

O que eu fazia era agradecer,

Por pelo menos ter tido a chance,

De poder lhe conhecer.

William Oliveira
Enviado por William Oliveira em 19/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2448176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.