FICOU VOCÊ

De tantas coisas na vida

Uma marcou e deixou ferida

Deixou uma mancha ficar

Uma cicatriz a marcar

E meu corpo, hoje necessitado

Do calor do teu a deitar

Por sobre o meu a se entregar

No necessitar do contato

Não somente da carne

Mas de um todo sem descarte

Onde somente os que amam

Sabem da falta que faz a pureza

Daqueles que realmente em certeza

Ao amor e à amada ficam

Vivendo o momento se entregam

Assim tu és o que de bom restou

Na vida minha somente você ficou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/08/2010
Código do texto: T2445051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.