IMAGEM DE VOCÊ...
Quero fazer versos...
Quero ter você.
São desejos submersos,
Aflorados pelo prazer.
Versejo no desejo censurado...
Imagens que criei de você.
Escondido em meu rosto apagado
Por não saber descrevê-los,
Meus versos jazem sufocados.
Mas meu coração ainda pulsa,
Um pulsar ofegante...
Carrego você em mim,
No pensamento... cada instante.