FOI UM SONHO MEU

Enlouqueci na cidade

quando ouvi a sua voz,

saía de uma reunião

na tentaviva de organizar,

estava longe de imaginar,

que meu pensamento

fosse dotado de zoom!...

E eu, sem identificar lugar nenhum

me perdi no labirinto das ruas

que me viram crescer...

depois, me encontrei novamente

criei asas, voei

devorei os minutos

venci as distâncias

só pra seguir as pegadas suas!...

Em tempo Record

cheguei em todos os lugares

onde ainda vibravam sua presença

15 minutos nos separavam ...

Era por volta das 18:00hs.

Eu não dormiria naquela noite

não fosse os lugares por onde andei

as portas que bati

os contatos que tentei...

até que finalmente, depois das 24

o frenesi por te ouvir de novo!...

Você no meio do meu povo

me sussurando ao ouvido

não iria embora, sem me ver

e nem eu ficaria aqui!...

Ignorando o cansaço das amigas

ficaríamos conversando

não fosse a fadiga do seu anoitecer!...

Minha alma quase me larga

de felicidade queria sair dançando

não estava acreditando!

Acordei dias depois, triste,

a alma aos prantos, um enorme vazio

porque, quem eu amo tanto, se foi,

me deixou com meu amor doentio,

voou...fazia calor mas sentia tanto frio!...

Será verdade, meu Deus?

Não, foi apenas mais sonho meu!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 17/08/2010
Código do texto: T2442477